Сирия, последние новости сегодня, 19.10.2015: боевики терпят поражения

Новости Сирии отмечают, что подразделения российских военных летчиков совершили за сутки целую серию вылетов. Удары были нанесены по провинциям Дамаск, Алепп и Хама. В результате точечных бомбардировок уничтоженными оказались 4 командных пункта террористов, шесть складов с боеприпасами, два подземных бункера, несколько минометов, опорные пункты и полевые лагеря боевиков.

Если говорить конкретно, то в Латакии бомбардировщик СУ-24М с помощью бетонобойной авиабомбы уничтожил замаскированный вооруженный склад террористов. В провинции Хомс, в поселении Телль-Биса, пилот самолета СУ-34 нанес удар по подземным сооружениям. В этом месте уничтожен и завод по производству ракет. Интересно, что подобные сооружения обнаружены во всех провинциях САР, находящихся под контролем "Исламского государства".

Еще один российский штурмовик Су-25 в окрестностях Восточная Гухта, что в Дамаске, разбомбил передовой пункт снабжения террористов боеприпасами, топливом, лекарствами и едой.

В свою очередь в поселении Хама бомбардировщик Су-24 уничтожил командный пункт, который принадлежал преступному формированию "Джейш-аль Фатх". Несколько террористов смогли выжить, сбежав с месте ЧП.

В Минобороны заявили, что среди боевиков "ИГ" постоянно нарастает паника. Разведка подтвердила массовые дезертирства в восточной и северо-восточной частях САР. Однако при этом есть более смелые террористы, которые мобилизуют местных жителей в ряды террористов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook