Скандалист Джереми Кларксон сыграет в российском фильме «Кот в сапогах»

Бывший телеведущий популярного автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон приглашен на одну из ролей в российской комедии "Кот в сапогах". Как рассказал продюсер картины Армен Манасарян, Кларксону предложено сыграть роль иностранца.

Скандалист Джереми Кларксон пока еще не определился со своим дальнейшим будущем. От российских продюсеров, например, ему поступило уже несколько предложений о сотрудничестве.

Что касается комедии "Кот в сапогах", то ее съемками будет заниматься продюсерский центр "Парадиз". Желание участвовать в этом проекте изъявили Константин Крюков и Аглая Шиловская.

Ранее Кларксону приходили предложения из России, а именно от бизнесменов и телеканалов. Одним из вариантов было сотрудничество в рамках автомобильной программы с рабочим названием "Джереми рулит". Однако сам телеведущий упорно молчит, тогда как в прессе появляются слухи о его стремлении вернуться обратно на BBC, но на какую конкретно роль - пока не сообщается.

Напомним, Джереми Кларксон был уволен из шоу Top Gear после конфликта с продюсером, который не обеспечивал участников съемочной площадки горячей пищей. Ссора привела к рукоприкладству со сторону телеведущего. Свое поведение Кларксон объяснил моральной подавленностью из-за сообщений о возможном обнаружении рака в его организме. К счастью, эти сведения не подтвердились.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook