Скандальную встречу устроила молодежь Валерии во Владивостоке

Молодые люди во Владивостоке встретили певицу Валерию и Иосифа Пригожина, ее мужа и продюсера, у входа в концертный зал FescoHall плакатами и листовками, на которых были не слишком приятные надписи: "Выметем из шоу-бизнеса чёрный нал, сутенёрство и обман!", "НЕПРИГОЖЕ кидаловом заниматься!", "Выметайся, бездарность и безголосие". Более того, кто-то их них попробовал закидать исполнительницу вениками, сообщает vladtime.ru. А потом, на концерте, владельцы билетов в VIP-зоне освистывали выступления Валерии, выражая так свое негативное отношение к ее творчеству. По слухам, молодежь является членами общественной организации "СТОП НАЛ".

Это объединение начало проведение общероссийской акции "Выметем из шоу-бизнеса чёрный нал, сутенёрство и обман!", в рамках которой запланировано проведение во многих городах страны различных творческих перфомансов, пикетов, флеш-мобов и маршей. Как рассказал знающий человек, акция должна завершиться 17 декабря в Кремлевском дворце Москвы.

"СТОП НАЛ" не случайно начал свою акцию со скандала с Валерией и Иосифом Пригожиным. Именно эти представители шоу-бизнеса очень часто являются фигурантами скандалов, связанных с авторскими правами и выплатой гонораров.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook