Смерть Батырхана Шукенова, новости: певец сам себе вызвал «скорую» и два часа балансировал между жизнью и смертью

Российский шоу-бизнес до сих пор не может прийти в себя от известия о том, что знаменитый музыкант Батырхан Шукенов ушел из жизни. Его коллектив "А-Студио" настолько полюбился отечественным поклонникам, что после смерти Шукенова они почувствовали себя обделенными. Батыр, как его называли друзья, идеально чувствовал себя также и в сольной карьере.

В последнее время Шукенов пробовал себя в разнообразных форматах, в том числе и участвовал в съемках программы "Один в один", много времени и сил отдавал гастролям. Коллеги Шукенова поведали, что именно из-за творческой занятости сердце могло износиться до такого состояния, что дало решающий сбой. Тем не менее, врачи выяснили, что музыкант два часа балансировал между жизнью и смертью. Совсем скоро на канале "Россия-1" выйдет очередной выпуск шоу "Один в один" с участием Батырхана.

Скончался Батырхан Шукенов, новости: неизвестные факты о предсмертном состоянии

Смерть Батырхана Шукенова оказалась настолько неожиданной, что поклонники до сих пор не могут осознать всю тяжесть потери. Тем не менее, сам музыкант как будто предчувствовал беду. Сегодня выясняется, что артист самостоятельно вызвал бригаду "скорой помощи", врачи которой на протяжении двух часов старались спасти Шукенова. В течение этого времени он то подавал признаки жизни, то вновь уходил в мир иной. Причиной смерти Батырхана назван обширный инфаркт.

"Скорую" Шукенов вызвал в 22 часа 28 апреля. Медики, прибывшие по срочному вызову к нему домой, сразу же определили, что речь идет об инфаркте. Консьержка дома, в котором проживал музыкант, поведала, что в последние дни он уже выглядел неважно. Раньше у Батырхана имелись приступы, но не настолько сильные. Кардиологи отказывались искать причину в глубинных процессах, а списывали все на банальное переутомление.

Как выяснилось сегодня, шоу "Один в один", которое очень поглотило покойного артиста, переписывает подводки к выступлениям Шукенова. Дело в том, что он успел сняться в двух программах перевоплощений. Именно Батырхана называли одним из претендентов на победу. 10 мая на канале "Россия-1" выйдет передача с участием Батырхана Шукенова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook