Смерть Батырхана Шукенова: реакция поклонников

Поклонники по всему миру оплакивают столь раннюю и абсолютно неожиданную смерть знаменитого музыканта Батырхана Шукенова. Ведь он ушел из жизни на самом взлете, что называется, в рассвете сил, когда ему было всего 52 года.

Известная певица Роза Рымбаева, у которой в свое время работал Батырхан в качестве саксофониста, не смогла сдержать слез от горечи потери, когда вспоминала талантливого музыканта. В Алма-Аты на ступеньках Дворца Республики поклонники Шукенова установили монумент, где каждый желающий может возложить цветы, дабы отдать дань памяти. Параллельно с этими людьми собирались сочувствующие в других частях родного города музыканта. Они пели, вспоминали, а также много раз повторяли знаменитый хит Шукенова - "Джулия".

Сегодня, 30 апреля, в парке первого президента в казахстанском Актобе поклонники Батырхана Шукенова в память о нем запустят в небо сотни шаров.

"Смерть Батыра - это шок и невосполнимая потеря для всех нас, для всех казахстанцев. Самое малое что мы можем сделать, это почтить его память и продолжать распространять его музыку. На него равнялись все наши молодые музыканты, все хотели достичь его уровня, быть похожим на Батыра", - признаются грустные поклонники.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook