Смерть Жанны Фриске не дает покоя Анне Семенович

Смерть известной российской певицы Жанны Фриске, которая сыскала славу, выступая в певческом коллективе "Блестящие", до сих пор не дает покоя ее многочисленным поклонникам. Вот и ее коллега по группе Анна Семенович по-прежнему не может смириться с тяжелой потерей. Девушка вновь и вновь прокручивает в голове кончину своей близкой подруги, обдумывая детали.

Сегодня Анна написала в своем блоге сообщение, из которого следует, что она мысленно остается с Жанной, думает о ней, не до конца понимая, почему именно она ушла так рано.

"Прошло 9 дней, как тебя нет с нами! Но даже после твоего ухода ты шепчешь мудрые слова, как надо любить солнце, как надо ценить каждый день и как надо любить жизнь каждую секунду. Жаночка, ты навсегда в нашем сердце. #Жанна # лети #помним #скорбим", - написала Семенович, а также прикрепила фотографию, на которой запечатлен стартовый состав группы "Блестящие".

Поклонники двух популярных певиц очень быстро подхватили мысль Семенович, начав высказывать слова соболезнования родным и близким Фриске, которая умерла на 41-м году жизни вечером 15 июня. Смерть настигла исполнительницу после тяжелой болезни от раковой опухоли головного мозга.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook