Смерть Жанны Фриске, новости: Отец певицы обвиняет всех и вся

С момента смерти известной исполнительницы Жанны Фриске прошел месяц, но ее родные, друзья и коллеги по-прежнему не могут воспринимать спокойно известие о кончине любимой миллионами певицы.

Особенную эмоциональность проявляет отец Жанны Владимир Борисович. Мужчина посещает почти все российские ток-шоу, посвященные его дочери. Владимир Фриске не скрывает правды и говорит все, что думает. Именно это обстоятельство и создает скандальную ситуацию уже после смерти Жанны. На одном из телешоу он обвинил в смерти дочери ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. По его словам, инновационная вакцина, которой было решено лечить звезды, поспособствовала лишь ухудшению ее здоровья.

"На Жанне испытывали яд, как на кролике. Дима не был у нее полгода..." - высказался Владимир Борисович. Правда, потом поправился: "Не то чтобы совсем не был, но редко заходил", "Мы изначально решили, что лечение должно быть в одних руках, и доверили выбор Диме", "Наши врачи отказались, признав Жанну безнадежной, и тогда Дима нашел эту экспериментальную вакцину".

Вскоре отец покойной певицы отверг предположения окружающих о том, что у него имеется серьезный конфликт с Дмитрием Шепелевым: "У нас нормальные отношения с Димой. Мы общаемся, видимся. Все в порядке. Никто не виноват. Может, если бы я сам взял все в свои руки, все было бы и по-другому. Ну что уже сейчас об этом говорить".

Сам же Шепелев предпочитает молчать. Он дал лишь одно интервью после смерти любимой женщины, в котором рассказал о тех тяжелых двух годах жизни, что Жанна Фриске боролась за жизнь, а также вспомнил и приятные моменты биографии в этот период.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook