Смерть Фриске состарила Дмитрия Шепелева

Больше месяца прошло с того дня, как умерла прославленная певица Жанна Фриске. Впервые с этого трагического момента телеведущий Дмитрий Шепелев, который является гражданским супругом артистки, появился на публике. Он являлся ведущим жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года, а компанию ему составила сумермодель Наталья Водянова.

Многие, кто увидел Шепелева в тот вечер, сошлись во мнении, что он сильно изменился в худшую сторону. Поговаривают, что смерть любимой женщины состарила Дмитрия.

Несколько дней назад в Константиновском дворце Санкт-Петербурга состоялась предварительная жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Открывал мероприятие глава страны Владимир Путин, тогда как спортивную часть провели действующие и бывшие футболисты: Ринат Дасаев, Алексей Смертин, Александр Кержаков, камерунец Самюэль Это'о, бразилец Роналдо, уругваец Диего Форлан, итальянец Фабио Каннаваро и немец Оливер Бирхофф.

Но наибольшее внимание общественности привлекла внешность Дмитрия Шепелева, который чуть больше чем 40 дней назад похоронил свою гражданскую супругу - певицу Жанну Фриске. В интернете поклонники талантливого телеведущего приметили не только его профессионализм, но еще и сильно изменившуюся внешность. По мнению фанаток, горе обезобразило Дмитрия. Он не только сильно поседел и постарел (хотя и сбрил традиционную бороду для столь важного события), но и явно устал от морального давления со стороны журналистов в связи с поднявшейся шумихой от новости, что у ведущего были плохие отношения с родными Жанны, а с ее матерью он даже якобы ругался. "Красавец-мужчина - Вы, Дмитрий. Но горе на Вас сильно отразилось. Крепитесь. Работа - это спасение", - написала одна из поклонниц.

Нашлись и те из поклонников, кто высказал слова поддержки Шепелеву, потому что они прекрасно понимают в какой ситуации телезнаменитость находится сегодня. "Дмитрий, Вы - молодец! Никто никогда не узнает, что Вы на самом деле чувствуете. Только Вы! Успехов Вам и будьте всегда таким мужественным и, главное, не таким, как все", "Дима, Вы - хороший человек, вот почему-то мне так кажется", "Жанна родила от правильного мужчины, Вы - самый лучший из всех", "Дмитрий, мнение о Вас самое высокое. Вызываете уважение" - это лишь малая часть комментариев подписчиков странички Шепелева в социальной сети Instagram.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. За день до ее кончины Дмитрий Шепелев, взяв сына Платона, улетел на отдых в Болгарию. Он не присутствовал на гражданской панихиде в "Крокус Сити Холле". Телеведущий приехал только на похороны, отметив, что на прощании не присутствовал по причине ухода за малышом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook