Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Прославленная отечественная телеведущая Ксения Собчак заподозрила своего супруга, актера Максима Виторгана, в измене. Накануне телезвезда выставила в своем блоге фотоснимок, на котором она запечатлена с рогами.

Несколько дней назад Собчак отправилась на отдых в Швейцарию, где успела побывать на юбилеи своего друга. Муж знаменитости не смог сопроводить Ксению в этой поездки, сославшись на сильную занятость по работе. Оставшись в Москве, Виторган создал такую ситуацию, когда Ксении пришлось думать, что у него появилась другая женщина.

Чуть позже в интернете стал активно обсуждаться снимок, на котором Ксения Собчак позирует с ветвистыми рогами на голове. Фотография была опубликована подругой телеведущей Никой Белоцерковской. Выяснилось, что во время мероприятия теледива пыталась дозвониться до Виторгана, но тот упорно не брал трубку телефона. Затем под изображением светской львицы Ника подписала: "Максим, ты в порядке? Ты где? Мы нервничаем".

К слову, еще раньше в блоге Собчак появился снимок, на котором она запечатлена в компании Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Троица обедает жареной картошкой в Швейцарии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook