Солдат заселили в казарму в Омске, где еще шел ремонт

Согласно последним оперативным данным, солдатам-срочникам предоставили места в 242-й казарме в Омске, несмотря на незаконченные строительные работы. Более того, документы приема-передачи даже не были подписаны соответствующими сторонами.

Кроме того, стало известно, что приемочную комиссию, отвечавшую за качество ремонта, не устроили определенные моменты при выполнении работ. Подрядчиками в этом деле выступали предприятия "Спецстройинжиниринг" и "СМУ-916". Субподрядчиком была назначена компания ООО "РемЭксСтрой".

Сотрудники данной организации проводили ремонтные работы в здании казармы с апреля по декабрь 2013 года. Один из военнослужащих рассказал, что руководители части знали о неподписанных актах и, не смотря на это, в 2014 году приняли решение заселить в казарму срочников. По предположению информатора, это связано с наступившим холодом, так как до заселения солдаты проживали в палатках.

Напомним, 12 июля в Омске рухнула одна из секций казармы ВДВ. В настоящий момент времени имеется информация о 19 погибших военнослужащих.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook