Состояние здоровья и новости на сегодня, 9 февраля, о Марии Кончаловской

Состояние здоровья 15-летней Марии Кончаловской все еще привлекает повышенное внимание со стороны поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Многие находятся в неведении из-за информационного вакуума, который создается целенаправленно. Данная ситуация порождает массу слухов и домыслов по поводу текущего положения дел у дочери Кончаловского.

Новости на сегодня, 9 февраля, о Марии Кончаловской

На сегодняшний день можно констатировать, что Маруся Кончаловская все еще находится в поверхностной коме в марсельском госпитале. Девочка никак не может преодолеть последнюю стадию медикаментозного сна, который характеризуется повышенным жизненным тонусом организма. Со своей стороны французские специалисты сделали все возможное и доступное на сегодняшний день, чтобы Машенька поскорее пробудилась и начала реабилитационный процесс.

Врачи и родители Марии Кончаловской стараются не комментировать текущее положение дел. Это приводит к большому количеству домыслов и откровенной лжи. В частности, не так давно в прессу просочилась информация, что якобы 15-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского успешно восстанавливается после комы в Москве. Но вскоре эти данные были опровергнуты, так как в неофициальных беседах врачи признались, что Кончаловская все еще находится в пограничном состоянии именно в том госпитале, в который ее доставили сразу же после злосчастной автомобильной аварии.

Можно отметить тот момент, что Кончаловская всеми силами старается пробудиться из комы, но этот процесс не поддается никакому контролю со стороны медиков, которые сделали все возможное со своей стороны. Шансы на спасение у Кончаловской имеются в больших объемах, о чем могут свидетельствовать последние изменения в организме девочки, когда внутренние органы начали работать в прежнем режиме и отпала необходимость в поддержании самочувствия с помощью аппарата по искусственной вентиляции легких.

Напомним, трагическая дорожная авария, в которой пострадала Маша Кончаловская, случилась в октябре прошлого года. Тогда в лобовом столкновении приняли участие две машины, за рулем одной из которых находился Андрей Кончаловский. Так уж распорядилась судьба, что только Мария получила серьезные травмы в том ДТП. Ее экстренно доставили в ближайший госпиталь в критическом состоянии. Врачам удалось спасти жизнь девочки, переведя ее в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook