Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске сегодня, 18 марта

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 18 марта, повествуют о планомерном восстановлении артистки после тяжелого недуга. С каждым новым днем полное выздоровление Фриске становится все более очевидным не только ее родным, но и специалистам. Регулярно исполнительнице еще приходится обращаться за помощью к медикам, дабы не допустить развития болезни.

Новости на сегодняшний день, 18.03.2015, о Жанне Фриске: состояние здоровья певицы

Знаменитая певица Жанна Фриске, несмотря на большое количество трудностей и переживаний за последние полтора года, полна сил и надеется на возвращение к привычной жизни. С недавнего времени исполнительница начала выходить на люди. Например, она не поленилась встретить своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева из аэропорта, а также любит составить ему компании при походе в кино, ресторан или театр. Родные люди стараются окружить Жанну максимальной заботой и вниманием. Как признают врачи, хорошее настроение способствует улучшению здоровья.

Тем более, у Жанны Фриске появился недавно еще один повод для радости. У артистки есть любимый питомец - джек-рассел-терьер Лукеша, а у ее сестры Натальи - девочка такой же породы. Счастье сестер было запредельным, когда на свет появилось сразу восемь щенков.

На сегодняшний день, 18 марта, состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось настолько, что она совершенно отказалась от помощи сиделок и всю домашнюю работу берет на себя. Много времени певица старается уделять своей семьей, особенно маленькому сыну Платону, которому совсем скоро исполнится два годика.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.03.15 |