Состояние здоровья и последние новости о дочери Кончаловского 13 марта: как себя чувствует Маша Кончаловская 13.03.2015

Как следует из последних актуальных новостей на сегодня, 13 марта, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой по-прежнему не может прийти в себя, оставаясь в коматозном состоянии.

Несколько дней назад в прессе появились сообщения о проведении новой операции, которую провели Марии Кончаловской на головном мозге. Якобы, хирургическое вмешательство проходило в одной из итальянских клиник. Однако официального подтверждения эти новости пока не находят, поэтому неизвестно, какие результаты стали возможны после операции. Известно только то, что Машеньку действительно перевезли из Франции в Италию, где у ее родителей имеется свое жилье.

Последние новости от 13.03.2015 о дочери Кончаловского

Выяснить истинное положение дел по состоянию здоровья Маши Кончаловской представляется очень нелегким занятием. Дело в том, что ее родители и лечащие врачи упорно отказываются общаться с общественностью. Специалисты лишь отмечают, что состояние Кончаловской можно охарактеризовать, как "пограничное". Пациентка находится на грани пробуждения, ее головной мозг активен, но последнего рывка для выхода из комы не хватает. За последние несколько недель было зафиксировано сразу несколько положительных изменений, а именно возобновление работы внутренних органов, активизации процессов в головном мозге, а также самостоятельное дыхание и восстановление нервной системы. Кома Кончаловской на сегодня характеризуется как поверхностная, что означает возможность пробуждения абсолютно в любой момент. В "пограничном" же состоянии 15-летняя девочка находится около полутора лет.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook