Состояние и последние новости о дочери Кончаловского: как себя чувствует Мария Кончаловская 10.05.2015

Нынешние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской свидетельствуют о том, что процесс восстановления организма после тяжелых травм из-за ДТП слишком затянулся. Медики из Италии, где в данный момент времени находится дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, всячески отказываются давать комментарии по поводу текущего самочувствия 15-летней девочки.

Новости о Маше Кончаловской 10 мая: когда произойдет выход из комы

Поклонники больше всего хотят знать, как скоро случится долгожданное пробуждение Марии Кончаловской из комы. Ведь даже нынешнее состояние, характеризующееся поверхностной комой, не внушает оптимизма. Врачи в такой ситуации совершенно бессильны, потому что все зависит от молодого организма Маруси.

Последние новости о Маше Кончаловской говорят о том, что девочка не хватает последнего рывка, чтобы окончательно победить тяжелые увечья и выйти из поверхностной комы. С каждым днем специалисты замечают улучшения в ее состоянии, но длительное пребывания в коме накладывает свои отрицательные отпечатки, которые могут вылиться в некоторые недомогания. Но узнать о них, а также о дальнейшей жизни дочери Кончаловского, можно будет только после ее выхода из медикаментозного сна. Несмотря на все трудности, ее родители искренне верят, что их младшая дочь справится с тяжелыми травмами и вернется к полноценной жизни.

В заключении лишь напомним, что Маша Кончаловская стала невольной жертвой автомобильной аварии, в которой столкнулись два автомобиля. Девочка, находясь на пассажирском сидении, не стала пристегиваться, что привело к тяжелым повреждениям ее головы. Она сильно ударилась о металлические конструкции машины. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств ее удалось спасти.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook