Состояние и последние новости о Жанне Фриске сегодня, 1 марта

Известная российская певица Жанна Фриске завершает все реабилитационные мероприятия, готовясь к возвращению в мир шоу-бизнеса. Правда, о своей семьей знаменитость совершенно не забывает, отдавая приоритет именно родным людям. В недавнем интервью Жанна поведала, что не против рождения второго ребенка, а в этом стремлении ее полностью поддерживает Дмитрий Шепелев.

1 марта Жанна Фриске: последние новости сегодня

Предсказания многих экспертов о том, что Жанне Фриске удастся в окончательной редакции одолеть свой тяжелый недуг, рак головного мозга, принесли свои подтверждения на практике. В данный момент времени исполнительница завершает все реабилитационные процедуры, а последствия раковой опухоли минимизированы.

Прославленная артистка задумалась недавно о рождении второго ребенка. Для Фриске вскоре эта идея может стать определяющей, да и гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев полностью ее в этом поддерживает. Правда, загадывать наперед Жанна не любит, наслаждаясь каждой минутой сегодняшнего дня, проведенного в кругу семьи.

Ежедневные физические нагрузки на организм дают ощутимые результаты, тогда как плавание в бассейне способствует скорейшему выздоровлению Жанны Фриске. Несколько дней назад певица приготовила сюрприз для своего избранника. Фриске впервые за два года приехала сама на машине в аэропорт, дабы встретить супруга. "Впервые за 2 года Жанна приехала в аэропорт, чтобы встретить меня. Это очень дорого, ценно и важно для нашей семьи", - поделился Дмитрий Шепелев. Стоит отметить, что в аэропорту к Фриске и Шепелеву подходили много людей. Они выражали слова поддержки и желали их семье здоровья и счастья.

Напомним, болезнь Жанны Фриске (рак головного мозга), проявилась больше полутора лет назад, когда певица стала чувствовать сильнейшие головные боли. Российские онкологи смогли точно установить диагноз, но вот предложить профессионального лечения было не в их силах. Они посетовали на излишнюю запущенность случая с Жанной, поэтому в качестве альтернативы попросили попробовать найти поддержку за рубежом. Только лишь в США была отыскана та клиника, в которой предложили уникальное лечение с помощью нанопрепарата. Именно этот подход продлил жизнь Фриске и вселил в нее уверенность в завтрашнем дне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook