Состояние Марии Кончаловской и последние новости сегодня, 25 февраля

На сегодняшний момент в состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии отмечены несколько благоприятных изменений. В частности, организм пострадавшей в ДТП девочки начал самостоятельно дышать и делать попытки пробудиться из медикаментозной комы, в которую Марию погрузили сразу после аварии.

Последние новости сегодня, 25 февраля, о Маше Кончаловской

Родители Марии Кончаловской стали все чаще задумываться над тем, в каком месте будет проходить реабилитацию их маленькая дочь. К сожалению, специалисты пока предпочитают не комментировать текущее состояние здоровья Кончаловской, хоть и признаются, что на реабилитацию может уйти несколько месяцев. По истечению этого срока Маруся должна окончательно восстановиться и вернуться к привычному образу жизни.

С недавних пор Мария начала дышать без помощи медицинской техники, а рецепторы организма стали реагировать на внешние раздражители, но самое главное еще не произошло, - Кончаловская остается без сознания. Врачи пока не могут обрадовать поклонников именитой семьи прогнозами о ближайшем пробуждении Маруси, но медики понимают, что выход из комы может случиться абсолютно в любой момент, так как молодой организм, полный сил, в состоянии справиться со всеми негативными последствиями от травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время кома Марии Кончаловской характеризуется в качестве поверхностной. Учитывая все положительные изменения, врачи полагают, что, если в головном мозге не случилось тяжелых последствий, то текущее состояние останется в прошлом и процесс реабилитации будет проходить быстро.

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября 2013 года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также коме, в которой она находится по сей день. Поклонники с большим трепетом ожидают чудесного выздоровления Марии Кончаловской. Они прекрасно понимают, что все может произойти абсолютно в любой момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook