Средний класс Украины перебирается в Россию

Репрессивный украинский политический режим приводит к тому, что страна постепенно скатывается к военному положению, а местное население стремится найти спасение в соседней стране - России.

В Харькове и Одессе, где фактически установлен оккупационный режим военного времени, люди лишаются возможности защитить свои права и ищут возможность уехать из страны, ставшей для них чужой. Милиционеры, несущие службу на захваченной националистами части Луганской области, жалуются, что их фактически отстранили от работы. Повсюду хозяйничают боевики "Правого сектора" и других националистических подразделений, выискивающих сочувствующих сепаратистам.

Люди сбегают из Харькова и Киева, предпочитая более безопасный Крым, где можно дешево приобрести или арендовать жилье. Украину покидают специалисты высокой квалификации и те, кто занимается мелким и средним бизнесом, не думая о происходящих убытках. Они абсолютно не видят для себя дальнейшей перспективы в Украине.

По сообщениям из Крыма, здесь наблюдается значительный приток украинских переселенцев. Для тех у кого еще остались средства на такой переезд, полуостровов становится надежным убежищем от украинского безумия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.06.15 |