Стала известна степень рака у Дмитрия Хворостовского

Рак мозга у знаменитого певца Дмитрия Хворостовского был обнаружен в начальной стадии. Это обстоятельство внушает оптимизм в сердца поклонников и самого мэтра, который накануне признался, что чувствует себя хорошо и настроен на победу. Сегодня стало известно, что лечение будет проходить в британской онкологической клинике Royal Marsden, расположенной в Лондоне.

Поклонники Дмитрия Хворостовского могут немного выдохнуть, так как в прессу просочилась информация по поводу степени заболевания артиста. Оказалось, что раковая опухоль у оперного певца находится в самой начальной стадии, поэтому шансы на излечение очень высоки. Вполне возможно, что исполнителю даже не понадобится хирургическая операция.

Накануне золотой баритон выбрал клинику, где ему предложили оперативное и грамотное лечение. Бороться с опухолью головного мозга Хворостовский будет в лондонской клинике. Вчера он отверг предложения отечественных медиков. "Дмитрий пройдет курс лечения в лондонской онкологической клинике Royal Marsden", - поведал источник, близкий к исполнителю. По его словам, Хворостовский находится в столице Великобритании со своей семьей - супругой, сыном и дочерью.

Пока еще точно рассуждать о количестве времени, которое уйдет на лечение. "Врачи ничего определенного сказать не могут, пока не проведены подробные исследования", - добавил источник.

Напомним, 25 июня стало известно об обнаружении у Дмитрия Хворостовского раковой опухоли. Из-за болезни артист отменил все выступления до конца лета. Какое-то время исполнитель скрывал страшный диагноз, но когда речь зашла об отмене выступлений, он выступил с официальным заявлением о причинах решения. В том случае, если лечение будет проходить без негативных последствий, вернуться на сцену Хворостовский намерен осенью нынешнего года. Чтобы подбодрить своих поклонников он вчера заявил, что контролирует ситуацию, а на будущее заметил: "Все будет хорошо!"
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook