Стали известны первые результаты лечения опухоли у Хворостовского

Прославленный российский певец Дмитрий Хворостовский, несмотря на диагноз "рак головного мозга", полон оптимизма и жизненной энергии, чтобы преодолеть черную полосу в своей жизни и вернуться на сцену с новыми силами.

Несколько дней назад исполнитель приступил к лечению, которое будет проходить, по предварительным данным, до конца лета в лондонской клинике. Это медицинское учреждение завоевало внушительную репутацию по той причине, что регулярно здесь проводили обследования члены королевской семьи. Для Хворостовского выбор был очевиден еще и по той причине, что последние годы он проживает именно в столице Великобритании. Согласно уточненным сведениям, медики приняли решение отказаться от проведения срочной операции, а свои силы сосредоточили на процедуре химиотерапии. И вот, спустя пару недель лечения, можно констатировать первые результаты. В частности, отныне Дмитрий Хворостовский не испытывает трудностей с передвижением, восстановилась полностью координация движений.

Врачи посоветовали Дмитрию во время лечебных мероприятий вести спокойный образ жизни, соблюдать покой и стараться не переживать по всей этой ситуации. Однако, зная характер Хворостовского, поклонники были уверены, что соблюдать элементарные меры предосторожности он не будет. Именно такое отношение и подтвердил баритон, который недавно дал концерт в российском представительстве в Лондоне. Сам Хворостовский признался, что с помощью музыки он чувствует облегчение во всем теле.

Напомним, из-за выявленной опухоли в головном мозге и необходимости срочного лечения, Дмитрий Хворостовский отменил все концертные выступления до конца лета. Если процесс лечения будет проходить без осложнений, то уже предстоящей осенью артист вернется к профессиональной деятельности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook