Стали известны планы Жанны Фриске

Известная российская певица Жанна Фриске больше не намерена скрываться от общественности и вскоре выступит с большим телевизионным интервью. Об этом поведал ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, который также раскрыл некоторые детали из повседневной жизни с певицей, которые доселе были незнакомы большому кругу лиц, интересующихся жизнью Фриске.

По словам Дмитрия, его супруга отныне перестанет вести затворнический образ жизни, который стал привычным сразу после завершения длительного курса лечения. Во время семейного совета пара осознала, что если и дальше продолжать скрываться, то жизнь пройдет безвозвратно.

Первые шаги в этом направлении Фриске сделала еще во время новогодних праздников, когда вместе с сыном Платоном и супругом Дмитрием, появилась на водном шоу, что проходило в бассейне "Олимпийский". Чуть позже Шепелев пригласил Фриске на спектакль "Евгений Онегин" в Театр Вахтангова, на что любезно согласилась певица. Но самый приятный сюрприз ожидал Дмитрия в аэропорту, куда недавно прибыла его встречать Жанна Фриске. Как признался телеведущей, это случилось впервые за минувшие два года: "Это очень ценно, важно для нашей семьи".

Также Дмитрий Шепелев поделился планами семьи по празднованию второго дня рождения сынишки Платона, которому 2 годика исполнится уже в апреле. Особенных торжеств по этому случают устраиваться не будет, а семья просто соберется в полной компании.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook