Стали известны подробности госпитализации Ирины Аллегровой

Директор известной певицы Ирины Аллегровой Хизри Байтазиев рассказал журналистам, что знаменитость действительно заболела, но в больнице ее не положили, как рапортовали накануне все светские журналисты.

"У Ирины Александровны высокая температура, у нее вирусная инфекция, все на так страшно, как сообщается на некоторых сайтах в интернете. Также я вынужден опровергнуть появившиеся совсем уж бредовые слухи о том, что Ирина Александровна была пьяна и по этой причине не смогла выйти на сцену. Все это не соответствует действительности", - поведал директор Аллегровой, тем самым, успокоив ее верных поклонников.

Накануне, 6 марта, в прессе сообщалось о срочной госпитализации исполнительницы Ирины Аллегровой в Ереване. Местные репортеры получили сведения о том, что проблем со здоровьем обострились у Аллегровой во время концерта в столице Армении.

63-летняя певица сама призналась, что сделала все возможное, чтобы концерт в Ереване состоялся, а зрителям не пришлось сдавать билеты. Однако "обстоятельства оказались сильнее нас". Вместе с тем Ирина Аллегрова обратилась с призывом к своим поклонникам о том, чтобы они не избавлялись от приобретенных билетов, так как выступление "императрицы российской эстрады" перенесено на 6 апреля.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook