Стали известны подробности лечения Дмитрия Хворостовского

Буквально накануне известный российский певец Дмитрий Хворостовский приступил к лечению раковой опухоли в головном мозге, которая была обнаружена около месяца назад в Лондоне. Именно в столице Англии золотой баритон и решил получать высококвалифицированную помощь местных онкологов. Стали известны детали предстоящего лечения, которые раскрыл сын артиста.

"У него равновесие нарушено. Идти прямо не может, "бросает" из стороны в сторону. И речь немного нарушена. Я пожелал ему не кукситься. Это единственное, что мы можем. "Микстура" душевной поддержки. Переживаем, конечно. Но тут уж высшие медицинские силы включены. От них все зависит. Что мы можем? Ничего. Оказывается. Операции не будет. Будет амбулаторное лечение. Какое-то медикаментозное", - рассказал сын известного певца.

С недавних пор Дмитрий Хворостовский по два-три часа в день посвящает процедурам по лечению раковой опухоли. Все манипуляции проходят в одной из лучших клиник Лондона - на Харли-стрит. Именно в этом заведении неоднократно помогали супругу Елизаветы II принцу Филиппу.

25 июня в прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского раковую опухоль в головном мозге. Из-за необходимости срочного лечения артист отменил все выступления на текущее лето. Сам исполнитель настроен очень позитивно и верит, что ему удастся справиться с раковым заболеванием.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook