Стали известны подробности состояние здоровья Натальи Крачковской

Наталья Крачковская, заслуженная артистка России, угодила в Первую градскую больницу Москвы из-за того, что врачи диагностировали у нее отек легких, обусловленный сердечным приступом. Врачи на данный момент оценивают состояние здоровья артистки как тяжелое.

Из-за резкого ухудшения самочувствия Крачковская позвонила в "скорую помощь", а прибывшие медики диагностировали у нее отек легких, которые разразился после перенесенного сердечного приступа. Состояние здоровья актрисы потребовало срочной госпитализации. Ее доставили в реанимацию Первой градской больницы.

"Состояние тяжелое, оно вызвано обострением болезни", - рассказал главный врач медицинского учреждения Алексей Свет. Он отметил также, что с Крачковской работают лучшие врачи больницы.

"Сейчас она стабильна, угрозы жизни нет, продолжается плановое лечение. Она сейчас на интенсивной терапии", - рассказал Свет. Когда можно будет говорить об улучшении состояния здоровья, он не уточнил.

Напомним, после решения бригады "неотложки" о госпитализации Крачковской, им пришлось прибегнуть к помощи спасателей со специальным оборудованием, дабы перенести Наталью Крачковскую из квартиры в автомобиль, а затем уже доставить в больницу. После госпитализации у нее возникли проблемы с дыханием, что вынуждает медиков использовать кислородную маску.

За свою 40-летнюю карьеру в качестве актрисы Наталья Крачковская отметилась ролям в 70 фильмах. Обычно ей доставались второстепенные, но очень запоминающиеся роли. Работу в кино она начала с трагического события - юная Крачковская попала под автомобиль и временно потеряла зрение. Врачи запретили ей учиться, поэтому она пошла в кино - изначально играла в массовке, а затем и в эпизодах. Творческий же успех пришел к артистке после роли мадам Грицацуевой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook