Стали известны подробности состояние здоровья Андрея Гайдуляна

Все российское общество бурлит после появления сообщений о резком ухудшении состояния здоровья известного актера Андрея Гайдуляна, который прославился по роли в сериале "Универ". Ранее отмечалось, что Андрея готовят к операции в онкологическом центре. И вот, спустя несколько часов, официальный пресс-секретарь Гайдуляна признался, что молится о его здоровье.

Сегодня, 20 июля, известие о госпитализации звезды таких сериалов, как "СашаТаня" и "Универ" Андрея Гайдуляна, облетела все средства массовой информации. Журналисты постарались оперативно узнать у представителей актера, что же с ним случилось на самом деле, раз потребовалась срочная операция, да еще и в онкоцентре. Поклонники отказывались верить, что речь идет о раке.

"Андрей действительно прошел обследование, но он не в палате, его состояние сейчас нормальное. На выходных Андрей был дома. Он пока не отменял ни съемок, ни спектаклей. У него все хорошо, сейчас он ждет окончательных анализов, после которых станет ясно, насколько серьезная ситуация. Мы все сейчас молимся за здоровье Андрея и надеемся, что все обойдется. Хочется сказать всем, кто переживает за него: пока нет оснований для плохих прогнозов", - поведал пресс-секретарь Гайдуляна.

Нужно уточнить, что Андрей угодил в больницу, пожаловавшись на проблемы с дыханием и речь. Врачи пока затрудняются в подробностях комментировать заболевание актера, уточняя, что все данные появятся лишь после получения результатов анализов. Сам звезда комедийных сериалов не скрывает, что ему стало опасно за свое состояние здоровья. После первичных процедур специалисты приняли решение направить Гайдуляна на проведение хирургического вмешательства. До какого-то момента актер находился в диагностическом отделении онкологического центра.

Добавим, что с тех пор, как от рака головного мозга скончалась прославленная певица Жанна Фриске, российская общественность очень близко к сердцу воспринимает новости о плохом самочувствии звезд. Не успели поклонники прийти в себя, как появились сведения об обнаружении раковой опухоли в головном мозге у баритона Дмитрия Хворостовского, который проходит срочное лечение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook