Стали известны подробности убийства Бориса Немцова

Девушка Бориса Немцова Анна Дурицкая рассказала о его последних минутах жизни и поведала подробности убийства.

Главная свидетельница громкого убийства в центре Москвы известного оппозиционера Бориса Немцова выступила с интервью для телеканала "Дождь", во время которого раскрыла подробности последних минут жизни политика. Анна Дурицкая, в частности, поведала, что не смогла разглядеть откуда вышел преступник, так как он находился сзади, за спиной. Возлюбленная Немцова сумела лишь увидеть автомобиль светлого цвета, на котором скрылись преступники. После прозвучавших выстрелов Анна опешила, так как до конца не понимала, что случилось. Она сразу же побежала к водителю снегоуборочной машины, который находился поблизости, чтобы он вызвал сотрудников полиции. Анна Дурицкая уточнила, что правоохранители прибыли на место ЧП примерно через 10 минут. Девушку допрашивали без адвоката в течении всех ночи.

Сама уроженка Киева призналась, что не понимает, почему ей до сих пор не позволяют выбраться из России на родину. Она пояснила, что не планирует появляться на похоронах Бориса Немцова, которые пройдут 3 марта. По мнению Дурицкой, ревность не могла стать причиной расправы над политиком. 23-летняя девушка отдельно пояснила, что следователи склоняются к тому, чтобы проверить ее показания на детекторе лжи.

Напомним, убийство 55-летнего Бориса Немцова вызвало очень бурное обсуждение среди населения России, так как стало самым громким за текущий год. Главной свидетельницей стала возлюбленная политика Анна Дурицкая, известная киевская модель. Ранее сообщалось, что родители девушки были против ее отношений с Немцовым, которые продолжались на протяжении трех лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook