Стало известно о беременности Ксении Собчак

Известный предприниматель Олег Тиньков рассказал в своем микроблоге о том, что популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак беременна первым ребенком.

По словам основателя бренда "Тинькофф", об этом он узнал из первых уст и информация является абсолютной правдой. Данная новость была оперативно подхвачена всеми средствами массовой информации, которые попытались узнать у Тинькова подробности. Однако он предпочел ограничиться лишь дежурной фразой.

Впрочем, на это известие отреагировала и сама Ксения Собчак, которая со свойственной себе иронией написала Тинькову: "От тебя?".

Напомним, многочисленные предположения о беременности Собчак стали появляться сразу же после ее свадьбы с актером Максимом Виторганом. Однако теледива каждый раз отвергала эти домыслы, давая понять, что иногда люди женятся по любви, а не из-за беременности.

Тем не менее, в интернете недавно появилась фотография, на которой Виторган нежно обнимает свою супругу за живот. Многие поклонники выдвинули версию, что Ксения все-таки находится в "интересном положении", которое тщательно скрывает от общественности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |
...........