Стал известен новый тренер «Спартака»

Новым тренером "Спартака" станет Дмитрий Аленичев. Накануне состоялся совет директоров московского клуба, во время которого обсуждалась масса вопросов, в том числе и выбор наставника коллектива.

Мероприятие прошло через несколько часов после того, как стало известно о назначении на должность генерального директора "Спартака" Сергея Родионова. Члены совета директоров собрались в главном офисе компании "Лукойл". В совещании приняли участие глава компании Вагит Алекперов, и практически все члены совета директоров "Спартака", включая Леонида Федуна. Также в обсуждениях участвовали Олег Романцев и Георгий Ярцев.

Практически единогласным решением акционеры красно-белых высказались за кандидатуру Дмитрия Аленичева в качестве рулевого команды. Ранее в прессе фигурировала личность тренера "Ростова" Курбана Бердыева. О личной заинтересованности экс-тренера "Рубина" возможностью возглавить самый популярный клуб России на совете директоров сообщил Родионов.

Как только состоится подписание контракта с Дмитрием Аленичевым, его представят в качестве нового главного тренера столичного "Спартака". Перед этим специалисту придется разорвать трудовые отношения с тульским "Арсеналом", в котором он работал последние годы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook