Стал известен победитель «Холостяка» в 3 сезоне: кого выбрал Тимур Батрутдинов

Телепроект "Холостяк" в своем третьем сезоне завершился и стал известен его победитель. Накануне за сердце любвеобильного шоумена Тимура Батрутдинова боролись лишь две девушки, так как совсем недавно он распрощался с Анной Устюжаниной. Поклонники затаили дыхание, потому что им уже не терпится узнать победителя "Холостяка" 3 сезона с Тимуром Батрутдиновым.

Победитель "Холостяка": кого выбрал Тимур Батрутдинов

Страсти в шоу "Холостяк" кипели ровно до того момента, пока Тимур Батрутдинов не сделал свой итоговый выбор. В какой-то момент зрители подумали, что Тимур останется один. По-крайней мере, все было разыграно именно в таком ключе. Однако после небольших интриг стало ясно, что одна из финалисток все-таки покинет проект.

Галина Ржаксенская устроила свидание Батрутдинову в бане и могла бы победить, но все обернулось против нее. Дело в том, что Тимур отказал данной кандидатуре, уточнив, что для него она просто девушка проекта. Уезжая с романтического свидания Галина несколько раз повторила, что не расстраивается, тогда как Тимур еще пожалеет.

После расставания с Ржаксенской Тимур переметнулся к Дарье Кананухе, которая и стала победительницей "Холостяка". Изначально шоумен с ней долго разговаривал, стараясь подобрать слова. Жаловаться на разницу в возрасте с ними не приходится, а в какой-то момент Дарья уже была готова заплакать. Именно тогда Тимур достал из коробочки кольцо и предложил ей попробовать построить серьезные отношения вне проекта. В ответ он получил жаркие объятия и слезы радости, так как осуществилась мечта девушки.

Поклонники теперь принялись более пристально следить за личной жизнью Кананухи и Батрутдинова, так как всем хочется, чтобы они не повторяли ошибки прошлых сезонов, когда участники очень быстро расставались после завершения "Холостяка".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook