Стал известен пол будущего ребенка Екатерины Климовой

Судя по поведению известной актрисы Екатерины Климовой, она узнала пол своего будущего ребенка. Накануне беременную звезду засекли вездесущие журналисты за покупками детской одежды. Свой выбор Климова останавливала на нарядах розового цвета. В этой связи совсем не трудно сделать вывод, что очередным ребенком 37-летней артистки будет девочка.

Ранее сообщалось о том, что личная жизнь известной актрисы Екатерины Климовой сильно разладилась. Кроме того, что она рассталась со своим молодым супругом Гелой Месхи, отцом будущего ребенка, так еще и финансовый кризис значительно отразился на повседневности звезды. К такому выводу поклонники артистки пришли после того, как она выступила объявление о сдаче квартиры.

Первые сообщения о проблемах Климовой с деньгами появились в тот момент, когда она переехала из Подмосковья в свою московскую квартиру. При этом было отмечено, что баулы с вещами Екатерина перетаскивала самостоятельно, без помощи супруга.

Впрочем, вчера Екатерину Климову можно было наблюдать в компании Гелы Месхи. Пара с удовольствием прогуливалась по столичным магазинам, что может говорить об их примирении.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.15 |
...........