Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной

Совсем скоро во второй раз мамой станет известная телеведущая Ксения Бородина. Накануне она была замечена в детском магазине, где не только присматривала, но и покупала одежду для девочки.

Бессменная ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина активно готовится к появлению на свет своего второго малыша. Округлившийся животик 32-летней светской дивы уже невозможно скрывать даже под самыми просторными одеяниями. Тем не менее, Ксения пока еще отказывается обсуждать с поклонниками свое "интересное положение".

Несколько дней назад светские хроникеры подловили Бородину в одном из столичных детских магазинов. Теледива выбирала из вещей розового цвета. Информацию о том, что Ксения ждет вторую девочку подтвердили и в близком окружении ведущей "Дома-2".

Как сообщалось ранее, Ксения Бородина беременна от своего нового супруга Курбана Омарова. О грядущем пополнении в семействе бизнесмена и телеведущей стало известно в конце мая этого года. Наиболее внимательные поклонники заметили изменения в фигуре телезнаменитости в тот момент, когда она представила снимок, на котором запечатлена вполоборота в усеченном джемпере и блузке с рюшами. Вскоре Ксения и Курбан сыграли свадьбу, что дополнительно подтвердило домыслы окружающих.

Свадебная церемония Бородиной и Омарова состоялась 3 июля 2015 года. Влюбленные сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу.

В свое время телеведущая была замужем за предпринимателем Юрием Будаговым. Они поженились восьмого августа 2008 года. В июне следующего года у них родилась дочь Маруся. Но уже через три года Юрий и Ксения решили развестись.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook