Стал известен список похищенного из дома Димы Билана

В 2009 году знаменитый российский певец Дима Билан стал владельцем шикарного дома, который накануне подвергся жестокому ограблению. Покупка была приурочена к свадебной церемонии с возлюбленной исполнителя - моделью Еленой Кулецкой.

Согласно неофициальным сведениям, загородный дом, располагающийся рядом с Ново-Рижским шоссе, обошелся Билану в один миллион евро. Такая сумма, по словам риелторов, вовсе не является завышенной. Дело в том, что в данном случае речь идет о двухэтажном особняке площадью 400 квадратных метров, вокруг которого во владении Димы Билана находится 24 сотки земли.

Ранее сам артист восхвалял свой дом и называл его самым уютным местом на планете. Ремонт выполнялся в "пацанском" стиле, но это не помешало Билану приобрести и антикварные вещи. Кирпичи, из которых возводили одну из стен, были завезены из Санкт-Петербурга. Они остались после демонтажа старинных задний. Именно по этой причине Дима полагает, что эту самую стену можно "датировать" 19 веком.

В доме имеется несколько тайных комнат и весьма много необычных вещей, которые удивят обывателей. Например, здесь присутствует кресло в форме яйца, которое ездит по потолку, а также стеклянный пол, по которому иной раз даже страшно ходить, уверяет Билан.

Прессе стал известен список вещей, которые кроме денег в размере 9 миллионов рублей, были украдены из дома Димы Билана. В него входят дорогостоящие часы Graham за 1,5 миллиона рублей, браслет "Шамбола" за 650 тысяч рублей, менее именитые часы за 326 тысяч рублей и 130 тыс. рублей, а также документы на дом и на квартиру исполнителя.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook