Стерлигов раскрыл причины отъезда

Герман Стерлигов принял решение перебраться в Нагорный Карабах из-за желания создать там крестьянские хозяйства. Бизнесмен высказался восхищенно о народе и природе Северного Кавказа.

Известный миллионер Герман Стерлигов высказался по поводу своего недавнего отъезда в Нагорный Карабах. По его словам, он уехал на эту территорию с той целью, чтобы создать и развивать крестьянские хозяйства. "Жена будет делать модельный дом, какой был в слободе", - добавил Стерлигов.

Вместе с тем миллионер дал понять, что не готов торговать своей свободой. "Земля не продается, лошади не продаются. Вынужденные меры по продаже скотины и техники связаны с тем, что нам пришлось отбыть за границу", - сказал он.

Стерлигов остался восхищен увиденной на Кавказе природной, а также местным населением. "Это сад с простыми простодушными и радушными людьми. Тут нет споров и конфликтов. Люди, даже когда в ссоре, не повышают голос друг на друга. Удивительно мирное спокойное место!" - сказал он, добавив, что в Россию собирается вернуться в долгосрочной перспективе.

Ранее поступали сообщения о том, что в городе Шуша миллионер Герман Стерлигов меняет гостиницы каждые пять дней. Вместе со своей семьей он снимает дорогие отели, которые меняет достаточно быстро. Существует версия, что Стерлигов сбежал из-за боязни стать фигурантом уголовного дела. Дело в том, что следователи имеют основания полагать, что миллионер предоставлял свои земли националистам для тренировок. Если вина Стерлигова будет доказана, то ему "светит" 15 лет тюрьмы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook