Страшное ДТП на Волгоградском проспекте в Москве 15.07.2015, фото, видео: два человека заживо сгорели в «Мерседесе» на пересечении Ташкентской улицы

Страшное ДТП случилось накануне на юге Москвы, что привело к смерти двух человек. Авария с последующим возгоранием автомобиля "Мерседес" имела место быть на Волгоградском проспекте, на пересечении с улицей Ташкентской. По предварительным данным, погибшие были парой. В прессе появились первые фотографии с места происшествия, которые поражают.

В ночь на 15 июля автомобиль "Мерседес", который направлялся по Волгоградскому проспекту, вылетел на обочину, где случилось столкновение со столбом. Машину моментально охватил огонь. Водитель и пассажир, находившийся на переднем сидении, оказались заблокированы внутри и не смогли выбраться ровно до того момента, пока пламя не охватило салон. Само столкновение случилось на пересечении Волгоградского проспекта и Ташкентской улицы.

Судя по записям с камер видеонаблюдения, перед аварией "Мерседес" подрезал автомобиль ВАЗ "2104", который нарушил правила движения и выехал немецкой иномарке наперерез. В результате этого маневра водитель "Мерседеса" вынужденно выкрутил руль влево, не сбавляя при этом скорости. Водитель отечественной машины даже не остановился, чтобы помочь.

Правоохранительные органы располагают предварительными сведениями о том, что погибшими, которые сгорели буквально заживо, стали полицейский и его девушка. В машине были обнаружены документы на имя Андрея Стазаева, которому 27 лет, а трудился он старшим лейтенантом полиции отдела по борьбе в сфере финансово-кредитных отношений.

Эксперты объясняют, что пламя настолько быстро охватило салон автомобиля, что шансов на спасение у молодых людей попросту не было.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook