Страшные фото с места убийства Бориса Немцова

Известного политика Бориса Немцова неизвестный киллер застрелил в самом центре Москвы. Выстрелы были произведены из проезжающего автомобиля. Оппозиционер не имел шансов на спасение, так как в него было выпущено шесть пуль.

Все силовые структуры российской столицы направлены на поиск преступников и раскрытие мотивов совершенного убийства. Трагедия разыгралась в Москве около полуночи, когда Борис Немцов прогуливался вместе со своей возлюбленной. Гибель оппозиционера оперативно подтвердил его друг и коллега Илья Яшин: "Немцова застрелили. Он мертв". Сразу же после этого в интернете появились фотографии с места происшествия, на которых видно, что Немцов лежит на асфальте без признаков жизни.

В настоящее время на месте происшествия, несмотря на рассвет, продолжают работать следственные органы. Они тщательно осматривают все, что может иметь хоть какое-то отношение к случившемуся преступлению. Известно, что четыре пули угодили в сердце, печень, живот и голову оппозиционера. Нападение случилось на Большом каменном мосту. Сразу же криминалисты установили, что стреляли профессионалы, которые не оставили Немцову шансов на спасение.

В политика выстрелили из проезжающей рядом машины. Следственные органы установили госномер автомобиля, поиск которого ведется. В Москве объявлен план "Перехват".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook