США сделают из Украины новый Вьетнам

Официальные представители из властных структур Вашингтона всерьез рассматривают возможность создания в Украине своей марионеточной армии, на которую в первое время планируется потратить около трех миллиардов долларов.

В американской прессе стали с завидной регулярностью появляться сообщения о ближайших планах американского руководства по "спасению" Киева от сокрушительного поражения. В частности, планы стратегов США предусматривают превращение столицы Украины в Сайгон периода американо-вьетнамской бойни.

Больше всего поражают планы американцев по доставке в Украину артиллерийских радаров, противотанковых ракет, беспилотников, бронированных джипов и ряд другой военной техники. Пентагон с большим энтузиазмом поддерживает такую идею, что в будущем может привести к такому обострению конфликта в Донбассе, которого раньше никто даже в мыслях не мог предположить.

Также планируется поставлять оружие в Украину из стран Прибалтики, Польши, Великобритании и Канады.

В Америке впервые с начала вооруженного конфликта на востоке Украины признали, что антироссийские санкции не работают, тогда как украинская армия терпит бедственные потери. Но в Белом доме никак не могут предсказать, что случится в том случае, если в руки военнослужащих попадут зарубежные орудия убийства. В этой связи в заключении можно пояснить, что в истории США еще не было примеров, когда страна с помощью марионеточной армии добивалась хоть каких-то заметных успехов. Далеко ходить за примера нет необходимости, если посмотреть, что происходило в Афганистане и Ираке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook