Татьяна Овсиенко впервые стала бабушкой

Известная российская певица Татьяна Овсиенко в свои 48 лет впервые стала бабушкой. У ее приемного 19-летнего сына Игоря родился сын.

О счастливом изменении в своей личной жизни Овсиенко стало известно от Игоря, который опубликовал соответствующую информацию в своем блоге. Изначально поклонники звездной дивы восприняли сведения от ее приемного сына в качестве розыгрыша. Однако затем стало понятно, что новоиспеченный отец не шутит.

Минувшим летом стало известно о том, что Татьяна Овсиенко вовсю готовится к новому амплуа - стать бабушкой. Она высказалась о теплых отношениях с сыном, который хоть и не является ей родным, но стал самым дорогим. "Игорь является моим сердцем и душой. Сейчас ему 19 лет. А я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой", - уточняла ранее Татьяна.

Отношения между Татьяной Овсиенко и Игорем складывались настолько хорошо, что у исполнительнице не находилось повода для раскрытия всей правды. Лишь год назад она призналась своему ребенку, что он является не ее биологическим сыном. Это обстоятельство никак не сказалось на их взаимопонимание.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.09.15 |
...........