Телепроект «Дом-2» 09.02.2015: последние новости, слухи и сплетни

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 9 февраля, указывают на целую череду событий, которые нашли свое отражение в нашем обзоре новостей: Кристина Дерябина прокачала свои губы силиконом и готова на новые свершения. Виктория Романец попыталась еще раз охмурить Андрея Черкасова, а Александр Гобозов решился на татуировку.

Последние новости из "Дома-2" на сегодня, 09.02.2015

− Егор Холявин и Татьяна Охулкова расстались в окончательной редакции. Егор вновь приревновал Татьяну к Диане, а затем позволил себе распустить руки и разбомбить бунгало. Новый участник по имени Эдгар защищал девушек и грозился разобраться с Холявиным по-мужски.

− Виктория Берникова и Максим Рожков начали присматриваться друг к другу.

− Сергей Катасонов и Инесса Шевчук накануне признались, что не могут жить раздельно и любят друг друга. Они планируют продолжить отношения за периметром. Однако вскоре выяснилось, что никуда ребята уходить не собираются.

− Евгений Кузин и Алена Павлова счастливы вместе. Они настолько увлечены взаимным общением, что не расстаются ни на минуту.

− Виктория Романец предприняла очередную попытку завоевать доверие у Андрея Черкасова. Но все ее попытки пока заканчиваются провально.

− Александр Гобозов решился на перемены и набил себе татуировку.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook