Теннисистка Мария Кириленко впервые стала мамой

Известная российская теннисистка Мария Кириленко, которая в январе 2015 года вышла замуж за чиновника Алексея Степанова, накануне впервые стала мамой, произведя на свет сыночка. Имя малышу пара еще не придумала и вообще тщательно скрывает факт его появления на свет.

Мария, как только начала встречаться с Алексеем, сразу же закрылась от прессы и предпочитает особенно не афишировать свою личную жизнь. Видимо, ей хватило полной открытости в тот момент, когда она строила отношения с известным хоккеистом Александром Овечкиным. Именно по этой причине бракосочетание Марии Кириленко в начале текущего года стало полной неожиданностью для поклонников именитой спортсменки. Вскоре выяснилось, что Мария находится в "интересном положении".

Единственное о чем рассказывала Кириленко, так это то, что сразу же после замужества она планирует целиком и полностью посвятить себя семье. В этой связи можно отметить, что спортивная карьера Марии в последние годы пошла вниз из-за усугубившейся старой травмы.

28-летняя Мария Кириленко находится в браке за 38-летним Алексеем Степановым, известно о котором немного. Дело в том, что мужчина предпочитает не давать информационных поводов. Даже их свадьба проходила в тайне от окружающих.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook