Террористы нанесли артудар по российской базе в Сирии: есть убитые и раненные (видео)

Ряд зарубежных изданий сегодня распространили информацию о том, что боевики "Исламского государства" начали действовать на территории Сирии крайне жестоко по отношению к российских военнослужащим.

В частности, уточняется, что они произвели артиллерийский удар по российской авиабазе "Хмеймим", что располагается в сирийской провинции Латакия. Соответствующие сведения получили журналисты турецкого издания Hurriyet. В качестве подтверждения этой версии террористы распространили видеозапись, на которой видно, как артиллерия мощно обстреливает базу.

Издание уточняет, что в результате налета есть убитый и раненные. Кроме этого источник газеты сообщили, что после обстрела в небо не поднялся ни один самолет ВКС РФ. Впрочем, официальных комментариев от российских военных на этот счет получить не удалось.

Добровольцы из InformNapalm подтвердили факт обстрела, уточнив, что в результате происшествия на российское базе "большое количество" убитых и раненных.

В интернете вскоре появился видеоролик, который записали террористы "ИГ". На нем видно, как участники террористической организации готовятся и производят артиллерийскую атаку по российской авиабазе "Хмеймим".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook