Тимур Батрутдинов выбрал победительницу «Холостяка»

На телепроекте "Холостяк" состоялось торжественное событие - завидный жених Тимур Батрутдинов определился с выбором. Телезрители, затаив дыхание, ожидали результатов одного из самых непредсказуемых телепроектов на отечественном телевидении.

Портал Grammio внимательно следит за жизнью всех участников "Холостяка", используя для этого Инстаграмм знаменитостей. Также здесь публикуются сообщения и фотографии из блогов других звезд отечественной эстрады, а благодаря удобному интерфейсу сайта можно без труда следить за личной жизнью своего кумира.

Страсти на телешоу "Холостяк" не смолкали до самого последнего момента. Так уж получилось, что Тимур Батрутдинов заинтриговал зрителей шоу очень сильно и никто до конца не знал, какой выбор последует от шоумена. Только лишь в самом конце финального выпуска стало ясно, что Тимур останется один. Именно так организаторы "Холостяка" попытались представить ситуацию, а зрителей понервничать. Правда, затем вскрылась правда, что Тимур все же попробует построить отношения с одной из двух девушек, которые пробились в решающий раунд. Зрители думали и гадали, на кого сделает ставку Батрутдинов, так как решалась его дальнейшая судьба, особенно в том контексте, что ему никак не удается построить отношения с девушками, а он лишь вынужден смотреть на своих коллег по шоу "Комеди Клаб" и по-доброму завидовать их семейному счастью с детским смехом. Результатом третьего сезона "Холостяка" стало то, что одна из девушек обрела счастье рядом с шоуменом.

Нужно отметить одну примечательную особенность нынешнего сезона "Холостяка" - многие участники шоу являлись активными пользователями социальных сетей, а именно Инстаграмма. В частности, Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, которые и были финалистками телепроекта, старались посвящать неугомонных зрителей во все тонкости своей личной жизни, используя соцсети. Чтобы не потеряться в этом огромном мире звезд, которые ежедневно оставляют тысячи сообщений в Инстаграме, имеется сайт Grammio, на котором в удобной последовательности публикуются все твиты российских звезд. Здесь можно оперативно и без дополнительного поиска просмотреть свежие фотографии знаменитостей, а также увидеть количество комментариев и откликов на то или иное сообщение.

Что же касается результатов третьего сезона "Холостяка", то Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на Дарье Кананухе. Его совершенно не устроило свидание с другой финалисткой Галиной Ржаксенской, которая затащила Тимура в баню, а после получения отказа, еще и долго харохорилась, что якобы именно Батрутдинов будет жалеть о своем выборе. А вот милая и нежная Дарья завоевала доверие и сердце Тимура Батрутдинова с самых первых серий, поэтому ее появление в финале не вызвало ни у кого сомнений. Девушка быстро нашла общий язык, а шоумен, когда протягивал ей обручальное колечко, смущался и признавался, что хочет попробовать с ней выстроить отношения, а может - и сыграть свадьбу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook