Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха: жизнь после «Холостяка», что планирует пара в будущем

В последнее время сразу после завершения третьего сезона проекта "Холостяк" в прессе то и дело появляются новости о том, как протекает жизнь Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Если одни высказывали предположения, что пара практически сразу же рассталась, то другие упорно заявляли о желании влюбленных не только сыграть свадьбу, но еще и заиметь общих детей.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха: жизнь после "Холостяка"

Огромное количество российских поклонников сейчас волнует вопрос о том, как складываются отношения между Дарьей Кананухой и Тимуром Батрутдиновым. В финале проекта Холостяк 38-летний Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на самой молоденькой девушке - Дарье Кананухе из Казани, которой на тот момент было всего лишь двадцать два года. Но недавно она повзрослела еще на один год - ей исполнилось 23. У известной пары одинаковые корни и, естественно, национальность, - они оба татары и Казань для них родной город.

Но поклонники восприняли выбор Тимура, как говорится "в штыки". И сегодня многие очень сомневаются, что у пары есть будущее. И даже то, что Дарья теперь живет вместе с Тимуром, никак не может повлиять на мнение недоброжелателей. Узнать правду об отношениях влюбленной парочки смогли журналисты и рассказали об этом интернет-пользователям. На зависть всем недругам Дарьи Кананухи, ее жизнь с Тимуром почти что идеальна. "Почти" только потому, что ничего идеального в мире не существует. Но влюбленные утверждают, что у них все складывается отлично. Да и глядя на них со стороны никогда не скажешь, что Дашу и Тимура может что-то не устраивать или смущать. Пара Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха выглядит счастливой.

Тимур говорит, что хочет детей, но только чуточку позже. Ведь он только начал об этом задумываться, после того как его жизнь так круто изменилась и приобрела совершенно иной смысл. Но самое главное для Батрутдинова и Кананухи - это их собственная свадьба, которую они планируют в настоящее время.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.06.15 |