Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха, жизнь после «Холостяка»: Пара счастлива вместе

Дарья Канануха накануне в очередной раз сыграла на злобе всех завистников их отношений с Тимуром Батрутдиновым, сообщив, что она счастлива рядом с этим человеком. Девушка разместила стихотворение, которое Тимур посвятил именно ей. В этом произведении шоумен называет возлюбленную "дорогая моя Кананушка", что лишний раз подтверждает искренность его чувств.

Поклонники, прочитав стихотворение, пришли к выводу, что оно наполнено одновременно нежными признаниями и грустными оттенками из-за частных расставаний. Между строк завидный холостяк Батрутдинов признается, что "не планировал" роман с Дарьей, но теперь она "не дает его мыслям прохода". А также Тимур сожалеет о том, что не может много времени находится рядом с любимой девушкой из-за напряженного рабочего графика.

После завершения проекта "Холостяк" на Дарью обрушилась не только позитивная слава, но еще и неожиданно стали всплывать друзья, о которых девушка и думать забыла, потому что не видела их по пять-семь лет. Чего уж говорить о многочисленных завистниках и недоброжелателях, которые только и делают, что вносят раздор в отношения Кананухи и Батрутдинова. Именно по этой причине влюбленные какое-то время предпочитали не афишировать свои чувства.

Несмотря на все трудности, Дарья с удовольствием делится своими планами на будущее. Она верит, что им с Тимуром удастся сыграть красивую свадьбу и родить замечательных детишек.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook