Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха: жизнь после «Холостяка»

В минувшую пятницу, 29 мая, закончилось популярное телешоу "Холостяк", в котором Тимур Батрутдинов выбрал обворожительную Дарью Канануху. Поклонники теперь задаются вполне резонным вопросом: как сложится жизнь Тимура Батрутдинова после "Холостяка"?

Ответить однозначно на этот непростой вопрос сейчас весьма затруднительно. По правилам телепроекта паре было запрещено появляться вместе на публике до окончания шоу. Неудивительно, что сейчас всех поклонников проекта на ТНТ интересует, вместе ли Батрутдинов и Канануха.

Заметим, что на официальном сайте и странице в Instagram резидента Comedy club Тимура Батрутдинова нет никаких фотографий или упоминаний о Кананухе. Страниц девушки в социальной сети множество, какая из них настоящая – неизвестно. Но все они содержат фотографии, которые говорят о том, что Даша Канануха и Тимур Батрутдинов после "Холостяка" остались вместе.

На одних фотографиях, девушка примеряет свадебное платье, на других, хвастается огромным букетом роз, фото снабжено хэштегами #дашаитимур, #тимуридаша, #холостяк3.

Между тем, фанаты телепроекта уверены, что после "Холостяка" Тимур Батрутдинов и Даша Канануха расстались. Они уверены, что шоумену больше подходит Галя Ржаксенская, который в финале боролась за сердце свободолюбивого парня.

Результаты голосования в финале проекта "Холостяк" были следующими: 73% фанатов проголосовали за победу Галины и только 27% - за Дашу.

Сторонники Ржаксенской даже после финальной серии "Холостяка" остаются уверены, что Тимур Батрутдинов допустил ошибку, выбрав Дашу Канануху, и он ещё поменяет своё решение. Тем не менее, в настоящее время Тимур предпочитает особенно не распространяться на тему своей личной жизни, которая всегда являлась для него чем-то таинственным и интимным.

Как сообщают осведомленные источники, вскоре на телеканале ТНТ в одном из шоу Тимур Батрутдинов лично расскажет, как сложилась жизнь после "Холостяка" у него и Даши Кананухи, осталась ли пара вместе, или Батрутдинов и Канануха расстались, а также объяснит свой выбор в финале проекта "Холостяк".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook