Тимур Батрутдинов отказывается выходить в свет с Дарьей Кананухой

Известный шоумен Тимур Батрутдинов предпочитает выходить на люди в одиночку, забывая о своей возлюбленной Дарьей Кананухе, с которой он познакомился на телепроекте "Холостяк".

Накануне в Москве состоялся премьерный показ фильма "Гороскоп на удачу", в котором одна из ролей досталась комедийному актеру Тимуру Батрутдинову. Появление Тимура на этом мероприятии наделало много шума в виду того, что вместе с ним не было Дарьи Кананухи, которую он выбрал в финале шоу "Холостяк".

Батрутдинов относится к той категории знаменитостей, которые предпочитают редко появляться на публике вне своих проектов. В частности, шоумен напрочь закрывает свою личную жизнь от глаз посторонних. В этой связи совсем неудивительно то обстоятельство, что Тимур появился на премьере фильма в одиночку, тогда как подавляющее большинство звезд российской эстрады сделали бы с точностью до наоборот, чтобы доказать всем существование любви. Как бы это не звучало неожиданно, но поклонники тут же принялись обсуждать негативную сторону, а именно возможный разлад в отношениях Дарьи и Тимура. Позже выяснилось, что пока Батрутдинов красовался перед фототкамерами, Дарья Канануха выбирала себе платье на выпускной в родной Казани. Дело в том, что девушка в текущем году заканчивает обучение в университете.

Напомним, 22-летняя Дарья Канануха всеми силами пытается уверить поклонников в том, что у нее с Тимуром Батрутдиновым отношения находятся на самом высоком уровне, существует взаимопонимание и верность. Несмотря на попытки Дарьи доказать существование отношений с шоуменом с помощью совместных фотографий, фанаты отказываются верить в их актуальность.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook