Топурия раскрыла тайну быстрого похудения после родов

Известная певица Кэти Топурия, солистка группы "А-Студио", около месяца назад впервые стала мамой. На сегодняшний день она уже может похвастаться хорошими результатами в плане похудения. Поклонницы артистки особенно замечают изменения в ее внешности. Ей часто делают комплименты и подчеркивают, что внешний облик Топурии идеально сочетается с материнством.

Но сама звездная дива предпочитает относиться к себе с максимальной долей критичности, чтобы не запустить процесс и не набрать лишних килограммов. Топурия утверждает, что на сегодняшний момент у нее имеется пять лишних килограммов и до идеального тела ей еще предстоит пройти долгий путь.

Однако поклонники убеждают исполнительницу, что ее нынешняя фигура идеальная и не стоит даже заморачиваться по поводу этих пяти килограммов. Они попросили Кэти лучше раскрыть секрет столь быстрого похудения. Ответ последовал весьма оперативно.

"Девочки, решила вам написать, так как все начали спрашивать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею. Сейчас я пока больше не худею, видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!" - поведала Топурия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |