Точная причина переноса концерта Аллегровой в Ереване

Стала известна точная причина переноса концерта Ирины Аллегровой в столице Армении - Ереване. Только спустя несколько часов светские хроникеры установили точную причину случившейся отмены выступления российской певицы.

Сегодня можно говорить с уверенностью о причинах переноса концерта Аллегровой на целой месяц в Ереване, так как информацию по этому поводу распространил концертный директор артистки Хизри Байтазиев. Он пояснил, что всему виной неожиданная вирусная инфекция. Одновременно с этим представитель Аллегровой опроверг сообщения о ее срочной госпитализации.

По последним сведениям, Ирина Александровна испытывает головную боль, сопряженную с высокой температурой и ознобом во всем теле. Перенос других выступлений 63-летней артистки пока не анонсируется, а учитывая тот момент, что гастрольный график исполнительницы очень насыщенный, такой вариант сбрасывать со счетов никак нельзя.

Сама же "императрица российской эстрады" делала все возможное, чтобы попробовать дать концерт в столице Армении. Однако тяжесть инфекции оказалась в разы сильнее. Армянские поклонники могут немного перевести дух, так как окончательно выступление Аллегровой не отменяется, а лишь переносится на шестое апреля.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook