Трамп хочет дружбы с Путиным и Китаем

Миллиардер Дональд Трамп, являющийся одним из кандидатов на пост президента США, рассказал, что готов в случае победы приложить максимум усилий для построения дружеских отношений с российским лидером Владимиром Путиным и Китаем. Вместе с тем Трамп не стал скрывать, что хочет создать настолько сильную армию, что ее "никогда не придется использовать".

"За 20 лет я много раз слышал, что самое худшее, что может случиться, это объединение России и Китая. Мы объединили их, потому что Обама не любит Путина, а Путин не уважает Обаму", - заявил Трамп.

Ранее он отмечал, что в случае успеха на президентских выборах готов построить доверительные отношения с президентом России. "Готов поспорить, что у меня бы были хорошие отношения с Владимиром Путиным. Все дело в лидерстве", - отмечал бизнесмен.

Он также рассказал, что будучи президентом планирует сделать упор на военную мощь США. "Я создам настолько сильную армию, что нам никогда не придется ее использовать", - цитирует миллиардера Associated Press.

Дональд Трамп запомнился неоднократной критикой в адрес действующего американского президента Барака Обамы. По его мнению, только он способен вернуть Америке "былое величие". Миллиардер даже усомнился в том, что Барак Обама находится в своем уме. "Я начинаю думать, что есть что-то действительно неправильное с психическим здоровьем президента Обамы", - написал Дональд Трамп на своей странице в Twitter.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook