«Трансаэро» аннулирует рейсы после декабря

Компания "Трансаэро" приняла решение об аннулировании рейсов "туда-обратно" с вылетом до 15 декабря. Пассажиры, которые ранее приобрели билеты, смогут вернуть деньги по месту их приобретения.

Накануне в пресс-службе компании "Аэрофлот" распространили сообщение о том, что билеты авиакомпании "Трансаэро" "туда-обратно" с вылетом до 15 декабря 2015 года будут аннулированы, а их стоимость возвращена. "Переоформление обратной даты вылета на более раннюю не допускается, так как продажа билетов полностью прекращена", - говорится в сообщении пресс-службы "Аэрофлота".

Как уточняется, все пассажиры, которые имеют на руках оформленные билеты с датой вылета до 15 декабря и возвращением после 15 декабря смогут вернуть деньги за билет. "Возврат осуществляется по месту приобретения билетов", - добавила пресс-служба.

Некоторое время назад в Министерстве транспорта РФ объяснили, что многие авиакомпании готовы взять на себя безвозмездную перевозку пассажиров "Трансаэро". Со своей стороны "Аэрофлот" объяснил, что за отмененные перевозки клиентам будут возвращены деньги.

Напомним, в начале сентября этого года правительство решило спасти оказавшуюся в предбанкротном состоянии авиакомпанию, передав ее акции "Аэрофлоту". Его совет директоров принял решение о покупке 75%+1 акции "Трансаэро" за 1 рубль. Минэкономразвития обещало, что сделка будет закрыта "Аэрофлотом" в течение сентября, однако этого не произошло.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook