«Трансаэро», новости сегодня 08.10.2015, о банкротстве: в аэропорту «Внуково» случилась давка

Ситуация с деятельностью авиакомпании "Трансаэро" остается под пристальным вниманием как со стороны пассажиров, так и рядовых обывателей. Всем интересно, чем закончится история с перевозчиком, который находится на грани банкротства. Однако варианты по спасению "Трансаэро" сейчас обсуждаются на различных уровнях, но до решений еще не дошло.

Накануне в столичном аэропорту "Внуково" случилась самая настоящая давка. Сотни пассажиров провели в воздушной гавани порядка 12 часов. В этом столичном аэропорту в районе 31-го выхода из-за отмены рейса авиакомпании "Трансаэро" Москва - Шарм-эль-Шейх произошла давка.

"Официально амбулаторно за медицинской помощью обратились четыре пассажира с детьми", - рассказали представители воздушной гавани.

Вскоре выяснились детали этой ситуации. Оказалось, что люди, которые должны были вылететь данным рейсом "Трансаэро", провели в аэропорту свыше 12 часов. Администрация "Внуково" со своей стороны делает все возможное, чтобы обеспечить пассажиров другими самолетами. Но этот процесс проходит очень медленно, что и затягивается во временных рамках.

С каждым днем количество отмененных рейсов "Трансаэро" лишь увеличивается. На сайте авиапредприятия был запущен специальный сервис, который позволяет узнать информацию о полетах на два дня вперед. Уже известно, что всех пассажиров с билетами до 15 декабря перевезут другие авиакомпании.

В то же самое время Росавиация продолжает активную проверку воздушных судов "Трансаэро". На сегодняшний день известно, что 6 из 11 тысяч сотрудников перевозчика получат работу в других авиакомпаниях нашей страны. Сейчас специальная комиссия Росавиации продолжает работу на базовых объектах авиакомпании. Ожидается, что данная проверка продлится до 12 октября. Именно по результатам подобной работы будет определяться дальнейшая судьба авиаперевозчика.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook