«Трансаэро», новости сегодня, 18.10.2015: компания отменила почти 100 рейсов

Положение авиакомпании "Трансаэро" с каждым днем лишь ухудшается. В этой связи совсем неудивительно, что на 18 октября она отменяет почти 100 рейсов, а именно 94. Остальные рейсы, как уточнили сотрудники находящейся в сложной финансовой ситуации компании, будут выполняться в соответствии с расписанием. Тем не менее, пассажиры крайне скептически смотрят в будущее.

Согласно последним новостям о деятельности авиакомпании "Трансаэро", которая находится в крайне затруднительной экономической ситуации, 18 октября она отменяет сразу 94 рейса. Об этом проинформировали как сотрудники обанкротившейся авиакомпании, так и представители "Аэрофлота", которому пришлось взять на себя обязанности по перевозке части клиентов. Остальные рейсы, как уточняются в информационном сообщении, будут выполняться по заранее установленному расписанию. В том же случае, если будут внесены какие-либо изменения в полеты компании, соответствующая информация появится на специальных ресурсах.

Нужно напомнить, что вторая по величине в России авиакомпания "Трансаэро" оказалась банкротом после того, как не сумела расплатиться по долгам в размере 250 миллиардов рублей. Перевозка ее пассажиров будет осуществляться вплоть до 15 декабря силами самой компании, а также активную помощь в этом будут оказывать другие авиакомпании страны, в том числе и "Аэрофлот".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook